Wir rechnen mit dir

Kalkulationen und Rentabilitätsrechnungen

Ein Eiscafé soll nicht nur gut aussehen und optimierte Arbeitsabläufe bieten, es soll sich für dich auch rechnen. Aus diesem Grund stehen wir dir auch bei der Rentabilitätsberechnungen zur Seite und prüfen, ob sich bestimmte Anschaffungen für dich lohnen. Auch deine Verkaufspreise analysieren wir gemeinsam.

Lohnt es sich, eine Softeismaschine anzuschaffen? Lohnt es sich, Eis selbst zu produzieren, statt zuzukaufen? Lohnt es sich, in eine neue, schönere Vitrine zu investieren? Wieviel muss ich verkaufen, damit sich mein Laden rechnet? Ab welchem Mehrumsatz rechnen sich höhere Herstellungskosten? Sollte ich den Verkaufspreis erhöhen, auch wenn ich dadurch einige Kunden verliere? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir dir gerne.

Alle Daten sind auf dich personalisierbar - wir rechnen mit dir! 

Du hast eine Bäckerei, ein Eiscafe oder einen Imbiss und denkst darüber nach, eine Softeismaschine zu erwerben, um dein Sortiment zu ergänzen.

Du entscheidest dich für die Carpigiani Tre B/P AV Evo, die du für 48 Monate leasen möchten. An ca. 200 Verkaufstagen setzt du die Maschine ein - zusätzliches Personal benötigst du nicht.

Um eine realistische Prognose zu berechnen, wurden drei Szenarien berechnet: durchschnittlich 15, 25 oder 50 Portionen am Tag (entspricht 3.000, 5.000 und 10.000 Portionen pro Jahr) bei einem Preis von € 2,00 pro Portion. Wie du siehst, rechnet sich die Investition schon bei 25 Portionen am Tag bzw. 5.000 Portionen im Jahr - und bei einem höheren Umsatz wird es richtig interessant!

Du hast weitere Fragen?

Wir haben auch den richtigen Lösungspartner für dich! Ruf uns gerne an.

Dein Ansprechpartner für Kalkulationen und Rentabilitätsrechnungen ist
Thomas Hillenbrand
09421-9961-30
thomas.hillenbrand@alois-krae.de

Jetzt anrufen

Der Katalog wird tagesaktuell generiert...